Laços familiares

Laços familiares

que entrelaçam

a vida dos seres

Laços que fazem história

quando cultivados com amor

de geração em geração

laços de amor que não se desfazem

tão facilmente

daqueles que com a mente

padronizam amores eternos

Laços da vida

que não deixam ferida

no coração de quem os vê

Laços de amor

que se fazem mesmo em meio a dor

dos corações que se amam

família

a sabedoria

de Deus

para com os seus.