<>LOGO DE VOCÊS...<>
Eu preciso que me contem
Onde foi que eu errei
Pois necessito saber
Para pedir-lhes desculpas,
Ou de repente perdão.
Por isso quero saber...
O motivo, ou a razão
De vocês me desprezarem.
Se viessem d’outras pessoas.
Eu sofreria bem menos,
A dor seria menor.
Mas, está insuportável,
Por estar vindo de vocês...
Logo de vocês meus filhos!