Mãe, minha rainha
Rainha, divina, amiga
Minha companhia
Não tenho palavras pra tentar descrevê-la.
É complicado definir uma pessoa como você
Diria o mesmo de mim, difícil definição.
Não sou de demonstrar meus sentimentos
Mas tudo que eu “faço” ou tento “ fazer” é uma maneira
De demonstrar meus sentimentos por você.
Lhe daria a vida se fosse preciso,
Sem se quer pensar duas vezes
Ontem você cuidava de mim, hoje sou eu que cuido de você
De” filha “ para ocupar o cargo de “ mãe “ , uma responsabilidade “ tremenda”.
Admiro seu papel como mulher guerreira, por muitas vezes
tendo que levar
A vida que não gostaria de ter.
Só faltava eu fazer uma homenagem para pessoa mais
Importante da minha vida
E essa pessoa é você mãe, eu te amo!
Morgana Santos