TRÊS AMORES... *** TRÊS HORRORES...

** FILHA **

Liz Lílian...

Linda... olhos claros, azuis acinzentados...enormes...

Ao crescer... inteligente... sapeca... levada...

Cresceste me adorando e jurando amor eterno...

E já na adolescência,

Transformastes a minha vida

Num pavoroso inferno!

Assim que se fez adulta,

Matou e enterrou a MÃE AMIGA

E no seu coração cruel...

Fez dela sua pior inimiga...

** PRIMEIRA NETA **

Stéphany...

Seguistes os mesmos passos

De tua mãe tresloucada

Éramos UNHA E CARNE

Durante toda a tua infância... Puro amor...

Na tua adolescência,

Se deixastes EMPRENHAR PELOS OUVIDOS

Com o que te dizia, teu padrasto e tua mãe

E numa noite... Deitastes...

Me amando como uma neta...

E no dia seguinte... acordastes me ODIANDO,

Como a pior de tuas INIMIGAS!

** SEGUNDA NETA **

Jennypher...

Jurava de pés juntos que contigo...

A história seria diferente,

E teria um FINAL FELIZ

E foi... Durante a tua infância

E toda a tua adolescência... SÓ AMOR...

Mas, pra minha surpresa!

Depois de te tornares adulta...

Seguistes os mesmos passos

De tua irmã Stéphany

Trocou nossa AMIZADE E AMOR

Por mentiras... falsidade...hipocrisia...

E quando eu menos esperava...

Também pelas costas me apunhalou,

E tal qual um SAPATO VELHO,

Num canto qualquer ME ABANDONOU!

**EU... MÃE E AVÓ **

E assim...

Por ironia de vida ou destino...

Por três vezes a história se repetiu!

E hoje eu sigo, largada e sozinha ...

Tentando entender, ainda, como,

Apesar de todo o CUIDADO... CARINHO... E AMOR

QUE A VOCÊS EU DEDIQUEI...

Onde foi que tudo se perdeu,

E em que esquina de nossas vidas,

O caminho de VOCÊS

Se desencontrou ...DO MEU? ? ?

Flor de Lyz

01 de fevereiro de 2016

**********************************************

P. S. ** ESTA NÃO É UMA POESIA FICTÍCIA ...**

ESTA É A HISTÓRIA DE MINHA PEQUENA

**** FAMÍLIA ****

"""" A FAMÍLIA QUE DEVERIA TER SIDO... MAS NÃO FOI """"

Flor de Lyz

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 01/02/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5530403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.