SÓ EU VI

Na rua conversando com os amigos

Na beira da estrada olhando o barranco

Debaixo da torre de energia

No pé do poste, na cidade

No carro, em viagem para Rio preto

No hospital quando estava internada

Na clínica de nefrologia

Na roda gigante do parque

No escorregador do mutirama

Na arquibancada do circo

Na piscina de casa

Nas praias de Santos;

Na Ilha de Paquetá.

Na estrada de Goiânia.

No carro com dois pneus estourados.

No posto de gasolina, quando se deu o estouro do compressor

Na beira do açude pescando lá em Santa Fé do Sul

No campo de futebol quando eu jogava

Sentada no gramado no clube de campo

Na usina de ilha solteira

Na chuva de mangueira em Rio Preto para tirarmos fotos

Mas há um lugar que sempre as vejo

Um lugarzinho apertado,

E sei que lá, estão sempre juntas.

Num coração apaixonado.

Só eu vi

Autor: Ava

30/11/2000

AVALCANTARA
Enviado por AVALCANTARA em 28/01/2016
Código do texto: T5525539
Classificação de conteúdo: seguro