A ternura de uma frase
Quando te olhava
Você não me correspondia ao meu olhar
Quando te abraçava
Seus braços permaneciam inertes, ao meu abraçar
Eu procurava qualquer demonstração
Um carinho, um afeto
Alguma atitude de amor
Mas não alcançava, isso causava dor
Eu sempre te dizia, o quanto te amava
Eu nunca cansava
Ansiosamente esperava
O momento de ternura que nunca chegava
Porém um dia qualquer
Quando não tinha expectativas
Você vagarosamente se aproximou
E disse:Mamãe te amo!