VÓ...

Esse dia especial que completas 80 anos de idade

Até aqui tu chegaste com muita vitalidade

Deus te escolheu lá no ventre por Sua grande bondade

O teu nome quer dizer vitória e tens vencido na Verdade!!!

Hoje para nós é emoção e muito contentamento

Estar aqui com você prestar nosso reconhecimento

Em toda a tua vida, desde o teu nascimento

Sabemos que Deus te cuidou até o presente momento!!!

Lutas e muitas vitórias recebidas da Mão Divina

Em cada tempo, um propósito mesmo na árdua rotina

Venceste toda a batalha obediente a sã doutrina

Defendeste tua prole sendo verdadeira heroína!!!

No Salmo noventa e dois a Bíblia Santa nos diz

Que o justo é como a palmeira e está sempre feliz

Embora venham os ventos Deus é a força motriz

Que nos impulsiona nas provas firmando nossa raiz!!!

E mesmo em sua velhice dão frutos e são estes viçosos

Florescem em todo o tempo e os frutos são saborosos

Plantados nos átrios de Deus continuam vigorosos

Anunciando as maravilhas e Seus feitos poderosos!!!

Sabemos que é bem certo que nem todos aqui estão

Mas nós representamos a família e os irmãos

E a Deus, agradecemos, de inteiro coração

Pela mãe que Ele nos deu e por tua devoção!!!

Receba mãezinha querida, esta singela homenagem

Pois você é preciosa e uma mulher de coragem

Vamos unidos viver que o amor seja nossa mensagem

Pois nossa vida é tão curta estamos aqui de passagem!!!

Esquecendo todas as mágoas e assim nos perdoando

Irmanados pela fé e só para frente olhando

O nosso viver diário em Jesus aperfeiçoando

Pois lá no céu estaremos e esse Dia está chegando!!!

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 23/01/2016
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T5520383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.