FAMÍLIA
"Em êxtase me afaga
As vezes me cobra, mas sempre me estende a mão...
Na aflição é o porto seguro
Na indecisão a certeza
Nas vitórias os gestos de carinho
E sempre a base...
É o motivo das lutas travadas,
de melhorias em percurso
É sol de verão, é sangue pulsante
Família é isso é aquilo, mas é tudo que tenho...
Família..."