NOSSA DOR
FINJA! FINJA!
NOS SEUS MELHORES OU SOLITÁRIOS DIAS
FINJA TUDO
SEM MEDIDAS
COM DESCULPAS OU SEM DESCULPAS
SEM PENSAR NAS FERIDAS
NA POESIA AGORA TRISTE
NA RARA ALEGRIA E QUE A DOR POSSA SER NOSSA
FINJA QUE O TEMPO ENSINA E A VIDA COBRA
REPETINDO O QUE NÃO SENTIAS
OU FINGIAS