Desabafo de um autista
Por favor, não me olhe assim
Como se eu fosse de Marte
Não tenha pena de mim
Como se eu não entendesse
Por favor, não grite comigo
Seu grito faz doer meu ouvido
Não me force a te abraçar
Vai com calma, vou chegar lá
Por favor entenda
Ainda não consigo falar
Não deixe de conversar comigo
Quem sabe um dia, não te surpreenda
Por favor, não me exclua
Como se eu não fosse da família
Me leve pra passear
Passe um tempo comigo, me ensine a brincar
Por favor, me ensine a comer
Ponha limite no meu tempo de TV
Me ajude a ser independente
Me ensine a crescer
Por favor, me ajude a interagir
Isso não é fácil pra mim
Encontre uma porta
Me ajude a sair
Por favor compreenda
Tenho as minhas manias
É difícil seguir regras
É difícil me comportar
Por favor não desista de mim
Sei que é difícil
Mas já chegamos até aqui
Vamos juntos prosseguir
https://youtu.be/Vw1cu6QgMs4