"Livro de berço"

Eu sou um livro novo que você vai descobrir,

Posso ser um romance ,um drama , uma ficção

Vai depender dos seus atos ,o trajeto que eu seguir,

Vou depender dos seus braços , seus passos e coração

Eu sou seu livro novo ,sua mais nova aventura

Vou precisar de ternura , proteção ,muito carinho,,,

Nas páginas dos meus dias ,vou encontrar linhas duras,

Nessa hora é que você, vai me ensinar o caminho

Eu sou seu livro novo , pequeninho , perfumado

E vou estar ao seu lado ,habitando sua casa

Muitas noites ,por minha causa , tu vais passar acordado

Mas irei retribuir ,pros seus sonhos dando asas

Agora , se for para você me abandonar

Quando seu trabalho, seus vícios...forem mais importantes ...

Se for, pra me dar de exemplo uma vida errada ,

Me deixe , ali esquecidinho na "estante"

Se for , pra eu atrapalhar sua trajetória

E assim... ,não se importar com minha história

E me destinar uma sorte macabra...

Se for ,pra eu ser mais um livro entre tantos

Que estão , por ai jogados pelos cantos

Se não vais ser um bom leitor ...Nem me abra !!!

dididias
Enviado por dididias em 11/01/2016
Código do texto: T5506922
Classificação de conteúdo: seguro