Eu filha Irmã
neta sobrinha prima
         criança

adolescente apaixonada
esposa mãe
     Inexperiente.     

mãe aluna

amiga mãe
   amiga

sogra avó

     Eu

 amor amor
amor infinito 

     amor 
     

BêSantos
Enviado por BêSantos em 10/01/2016
Reeditado em 15/02/2023
Código do texto: T5505900
Classificação de conteúdo: seguro