VAMOS BRINCAR?
O presente poema foi escrito em virtude da chegada de duas filhinhas de sobrinhas minhas;
Primeiro veio a Letícia
Que não pôde esperar
Escolheu data propícia
Veio a todos alegrar
Agora nasceu Antônia
Foi também apressadinha
Já chegou sem cerimônia
E como é engraçadinha
Uma fechou dois mil e quinze
Outra abriu o ano seguinte
Cada qual delas atinge
Corações com bom requinte
Uma veio e anunciou
Pode vir vamos brincar
A outra tão bem escutou
E chegou sem protelar