MINHA CASA MINHA VIDA

Minha Casa Minha Vida

Meu Porto Seguro

Não foi uma dádiva governamental

Foi a Construção de um sonho

Com sacrifícios de tijolo por tijolo

Com muito trabalho

Suor e lágrimas

Minha Casa Minha Vida

Meu Ninho aconchegante

Meu lugar na Terra Mãe

Minha Casa Minha Vida

Um sonho realizado

Com às graças de Deus

Mais que uma simples casa

É um Lar abençoado

Onde os membros habitantes

Deste lar constroem diariamente

Um laço atado de respeito e união

Minha Casa Minha Vida

Meu Lar Meu aconchego

Meu Porto Seguro

Onde reina em harmonia

A Paz e o Amor.

E esse Amor é uma

Construção para muito além

De Minha Casa Minha Vida

É para toda a eternidade.

Minha casa pode ser simples

Mas é o melhor lugar do mundo

Porque é nela que moram as pessoas

Que mais amo: Minha Família.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 24/12/2015
Código do texto: T5489753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.