Na Sobra Da Tarde
Lembro me da minha casa
De seca de madeira padronizada
pitada de azul
A minha modesta casa
Tinha uma linda fachada
É na sobra da tarde na causada
No colo do meu velho pai
Com minhas mão pequena
No pelo do seu corpo eu me segurava
É no vai e vem da cadeira de balaço
A tarde era agradável
Quantas lembranças real que não volta mais