PAGINA.



Prosseguirá escrita no livro da vida havia uma pagina não completa.
Quis retornar ao passado resgatar letras que faltavam
Não sabia caminho buscando auxilio no destino
Aguardando resposta. Havia uma porta a transpor
Como fazer se a esta porta não consigo chegar!
Munir-me de coragem, a porta bati aguardei resposta...
Porta se abriu e dela surgiu , a pagina.
Perdido cheio de dúvidas, ao mesmo tempo radiante
Pagina esta a  frente lapis nas mãos Em meio tantas perguntas sem respostas lancei-me ao abraço. Deixarei tempo fazer anotações  sem ranhuras, sem rasuras.
tomado pela emoção busquei ponderação , caminhar ao  lado tempo receber conhecimentos, recomeçar esta história, estagnada no passado...

Esta pagina se chama, Davi Daniel Lourenço Sena - Meu filho, que não convivi.
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 15/12/2015
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T5480641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.