ALMOÇO FAMILIAR

ALMOÇO FAMILIAR

UM MOMENTO IMPORTANTE

PARA A GENTE SE ALEGRAR

UM BOM MOMENTO

PARA UNIR A FAMÍLIA

ONDE A GENTE CONVERSA UM BOM TEMPO

UM ALMOÇO FAMILIAR

O ÚNICO JEITO DE UNIR A FAMÍLIA

PARA FESTEJAR

UM ALMOÇO DESCONTRAÍDO

PARA O POVO BRINCAR

UM MOMENTO MUITO BONITO

UM DIA FAMÍLIAS VÃO SE ENCONTRAR

LÁ NO CÉU COM DEUS

PARA COM ELE MORAR

COM OS SEUS

ATÉ LÁ VAMOS ESPERAR!

"EM HOMENAGEM AO ALMOÇO QUE EU TIVE NO DIA 26/07/2015, NA CASA DO MEU TIO JUNIOR COM OS MEU PAIS A FAMÍLIA DELE E DA MINHA TIA VÓ QUE ESTAVA PRESENTE, E TODOS OS ENCONTROS INESQUECÍVEIS DE TODAS AS FAMÍLIAS DO MUNTO" HOSANAN MONTELO NETO