Amor

Não sei como fazer

nem como proceder

só sei que na verdade

estou aqui para dizer

Dizer que é infinito

o meu amor por você

espero que eu seja o exemplo

para que nunca esqueça

que é ele é que faz a diferença

Não adianta falar

o importante é realizar

com atitudes e atos

é que podemos mostrar

Dizer eu te amo sincero

de dentro do coração

seja em qual grau esteja

é sem comparação

O amor em todas as esferas

é sempre o maior trunfo

com ele seguimos felizes

alcançamos todos os triunfos!

BêSantos
Enviado por BêSantos em 13/12/2015
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T5479201
Classificação de conteúdo: seguro