vovó querida
Vovó querida
Os nos laços se completam
pelo o laço do amor
Vovó sei que agora estas
no céu bem juntinho,
do criador
Quem me dera um dia sentir,
bem de pertinho novamente
o seu amor
Por mais,
que o tempo passe
jamais em mim se apagara
A chama desse amor
Você sempre será,
a minha vovozinha querida
e além da minha vida,
para sempre eu irei te amar