Até a volta lêh

Um abraço apertado

um beijo de sabor amargo

um peito comprimido

uma lágrima contida

Com segurança e

sem olhar pra trás

com passos firmes caminhou

sua figura desapareceu

sob o meu olhar atento

fingindo contentamento

coração despedaçado

ali mesmo desabou...

conto os dias, conto as horas

pra você retornar

trazendo na bagagem

muitas histórias pra contar

Sinto muito sua falta

em cada canto você está,

mas com muita paciência

terei que suportar.

sei que falta muito tempo

estarei a te esperar

o dia da sua volta

pra comigo comemorar

sua vitória grandiosa

que com orgulho conquistou

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 08/12/2015
Reeditado em 09/12/2015
Código do texto: T5473874
Classificação de conteúdo: seguro