A POESIA
A folha que cai,
O vento que sopra
Levando os meus ais...
O frescor do ar
Enchendo meus pulmões,
O refrigério do coração
Exprimindo as emoções,
A visão da aquarela
O quadro inspirando
O pintor a colorir a paixão.
O chiar compassado
Do balanço da rede
Dando ritmo à canção.
Ao fundo
No conjunto em paralelas,
O pulsar, o bater,
A visão compõe
E sonoriza toda a perfeição,
Num único sentido
A pureza sentida na expressão.
O Autor se eterniza
No seu sonho alado
Apaziguando o seu ser.
Atalir Ávila