Menino lindo

Menino lindo...

Te conheço, não conhecendo

Te vi sem te ver

Menino lindo...

Vens com o teu destino marcado

Não entendo bem qual

Menino lindo

Que Deus te Guarde

Me despeço, sem despedir

Menino lindo...

04/12/2015

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 05/12/2015
Código do texto: T5470432
Classificação de conteúdo: seguro