A rosa

A Rosa!

No meu jardim há uma rosa, que como todas as outras é tocada pela aurora e beijada pelo sol. Suas pétalas choram alegremente orvalho e o sol docemente as toca aquecendo-as, mas, seu toque não é apenas doce, é também frenético e envolvente.

Majestosa sois vós rosa!

A rosa flor!

O rosa cor!

A rosa mulher!

A rosa que se desfaz em vários tons de si mesma: que são cores, que são flores, mas, nem sempre são rosas, cores e flores!

A rosa que é bela, delicada, perfumada e roseada. É tão linda como a cor e perfumada como a flor. É a Rosa mulher!

A rosa como expressão do amor:

Que é cor!

Que é flor!

Que é mulher!

Dália Feitosa.

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 01/12/2015
Código do texto: T5466817
Classificação de conteúdo: seguro