Cadê o domingo?
O telefone não chama
A programação da TV cansa.
O domingo finda.
O cansaço antecipa
Uma semana de lutas
Aluguel a pagar
Leite da garotada pra comprar
Salão de beleza da morzinho para garantir.
Passam dias, semanas e meses.
E não sei onde o burro fui amarrar.
- Cadê o beijinho do papai?
- Agora, não dá. O Julinho está lá embaixo a esperar!
- Cadê o cafuné do maridinho?
- Tá no fogo esquentando as sobras para o jantar.
Enquanto isso tem o jogo.
Felicidade não se compra
Mas se manda buscar
Com o gol inflamado da galera
Que vibra com o chute certeiro
na redonda do gramado do estádio
ou da várzea.
E como que não sou de ferro
Não resisto `loira bem gelada.
Arregalo os olhos pras contas todas a pagar.
Mas, por amor a todos da família repetiria
Todos acertos - e falhas talvez!
pois foram frutos de quem só tenta
Amar, ser feliz e querer só o bem.