OBRIGADO.

Obrigado...

Postado por aecio kauffmann colombo da silva em 21 de Novembro de 2015 às 10:36pm

Se há no mundo alguma coisa que ainda valha.

Que ainda pese e muito positivamente,

na avaliação ,que, as vezes,cínica e canalha,

dela se faz, por vezes, descaradamente.

Há ,dentre as tais ,uma que sempre se agasalha

dentro de nós,e que só sai timidamente.

Dissimulada em vocábulo que atalha

pra não ser visto e assim vem ,bem de repente,

pra que não julguem ,ao vê-la ,que é palavra triste.

Ultrapassada.Em desuso..Letra morta..

Que usada até pra que se expresse algum enfado..

E...com licença..Por favor.!! E já que insistes...

Sabes que elas abrem muitas. Muitas portas. ?

Nenhuma delas abre mais que um obrigado...

kauffmann
Enviado por kauffmann em 22/11/2015
Código do texto: T5456808
Classificação de conteúdo: seguro