Mãe

A mãe que chamo Mainha

Com o verdadeiro Amor

Tem pureza de uma Flor

É paixão da vida Minha

Tem o titulo de Rainha

Dentro do meu coração

É musa da gratidão

Com beleza tão Singela

Mãe é a coisa mas bela

Sinônimo da perfeição !

Nome "mãe" é grandioso

Tem doçura exemplar

Vem ao mundo para amar

Tem o coração Bondoso

Esse Nome Carinhoso

Tem aos filhos Adoração

Nesse ventre de paixão

O amor Maior é dela

Mãe é a coisa mas bela

Sinônimo da perfeição!

Jayres Fernandes
Enviado por Jayres Fernandes em 21/11/2015
Código do texto: T5456200
Classificação de conteúdo: seguro