CONTRARIANDO VINÍCIUS
"Filhos, filhos, melhor não tê-los.
Mas se não os temos, como sabê-lo?"
(Vinícius de Morais)
Contrariando Vinícius
eu diria:
Filhos, filhos,
Que maravilha tê-los,
Amá-los,
Criá-los,
Vê-los crescer...
Quanta emoção
Nos reserva
A graça de ser mãe...
Quanta alegria,
Naqueles rostinhos,
Quanta festa,
Quantos carinhos...
Filhos, filhos,
que bom quando chegam
da escola,
quanta algazarra,
gritos, gargalhadas
preenchem a casa...
Filhos, filhos,
mesmo dando trabalho,
são sempre filhos,
e é muito bom tê-los
à nossa volta...
Filhos, filhos,
imprescindível tê-los,
se não os temos,
muito perdemos.