Mães
Mães também têm carências
Gostam de ser ouvidas
Se os filhos não falam com elas,
Se sentem à margem da vida!!
Por parecerem tão fortes
Ninguém para pra pensar
Que ás vezes sofrem tanto
E não têm com quem contar!!
Sofrem mas não se entregam
Sabem a força que tem
Penas que alguns filhos,
As veêm como um ninguém!!