O SER irmãos
A gente pode tudo, podemos ser o que quiser
A gente consegue ser Papai Noel
Aceleramos nossas vidas como pilotos de Fórmula Um
Acreditamos no nosso time de futebol
Até rimos dos Trapalhões
Igual a gente se atrapalha ao falar de coisa séria
A gente cai na risada no final
É o nome que damos para nosso papo reto
Será que temos corações tortos?
Porque somos tão iguais
Você tem o rosto mais bonito
E se parece muito comigo
Sei que temos os corações de nossos pais
É o que faz a gente poder rir e chorar sem deixar o outro ver
Porque quando vemos, esquecemos os motivos
Deixamos assim, e pela manhã esboçamos a preguiça
No tapete da sala, junto do seu deus tatuado
Admirando a minha nova rosa vermelha perfumada
É dia raro, e isso aconteceu feito prece
Vamos agradecer tudo o que a gente pode ser
Ser de sangue, ser de alma
Irmãos ser