NOSSOS DESCENDENTES
De geração em geração
A gente segue na vida
Armazenando emoção
Em lugar de despedidas...
A gente segue vivendo
Através dos nossos filhos,
Que rapidamente crescendo
Trazem os netos e um estribilho
E com a idade, somamos,
Sacrifícios e prazeres
E ao mesmo tempo dizemos
O quanto dependemos deles!
Desse amor que foi plantado
Com tanta abnegação,
Sendo hoje multiplicado
De geração em geração.