Sementinha de amor
Em meu ventre sinto crescer
A sementinha que me fará crescer
Que daqui a 7 meses irá nascer
Brilhará como o sol quando vem a nascer
Anjinho ou anjinha que seja bem vindo
Já em meu ventre sinta seu cantinho
Seu lugar na família e no meu coração
Mesmo quando eu estiver sensível sem cantar a canção
Sementinha querida que venha saudável com muita paz
Deixe nos amar bem mais do que somos capazes
Cuidaremos te com a benção de Deus
Com muita proteção, sem dizer adeus.