PAI
Pai !! essa figura pura e plena Essa barbinha pequena.. Nós te admiramos pela fibra Com que trazes no peito ( respeito ).., Nós te amamos , não tem outro jeito !!
Pai !! essa figura pura e plena Essa barbinha pequena.. Nós te admiramos pela fibra Com que trazes no peito ( respeito ).., Nós te amamos , não tem outro jeito !!