O SORRISO MARCA REGISTRADA DA MINHA FAMÍLIA

O SORRISO DOS ANDRADE!!!

Sorria linda família, teus sorrisos de alegria...

Me trarão felicidade, neste lindo e novo dia;

Como é bom a gente ver, e um sorriso perceber...

No rosto de quem se ama, na face do bem querer.

Minha alma se maravilha, no sorriso da família...

Cada carinha feliz, minha alma a Deus bendiz,

Um sorriso é triunfante, deixa os olhos bem brilhantes...

Sejam verdes ou castanhos, são como dois diamantes.

Podemos estar viajando, ou em casa trabalhando...

Podemos estar dormindo, o sorriso é bem-vindo,

E na família Andrade, sorrir é realidade...

Aprendemos que sorriso tira as rugas da idade.

Por isso as nossas tias, até parecem gurias...

Estão rejuvenescidas, por sorrirem para a vida,

E nos sorrisos das primas eu inspirei as minhas rimas...

E fiquei com mais saudade de sorrir não deu vontade.

Mas chorar de emoção faz bem para o coração...

Pois Deus criou a família e contemplou a maravilha

Acredito que também ali, Deus deu um largo sorriso...

Pois tudo era perfeito no tão belo paraíso.

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 07/11/2015
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T5441062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.