VELHO HERÓI
Gosto de te ver
Tão forte assim
Quando estás fraco e
De repente, se transforma
Em super herói
Gosto de suas histórias
De monstros e cowboys
E quando se calas
Por alguns intantes
Já sinto saudade da sua voz
Gosto das suas camisas listradas
E de seus botões
Quando acende a lareira
E se senta na poltrona
Tenta tirar um cochilo
Mas eu sempre sou sua insônia
Porque gosto quando estás acordado
E conversa comigo
Vovô herói, amigo
Engraçado, divertido
Gosto dos seus cabelos brancos
E de seu cheiro de lavanda
Como te gosto, vovô
Em mim sempre despertou
Boas lembranças.