MEUS FILHOS
Tesouros recebidos
Da bondade divina
Filhos por mim queridos
Faróis que me iluminam.
O amor de vocês é um estímulo
Para lutar, crescer e vencer
Mais amigos que filhos
Sem vocês não saberia viver.
Jóias raras de minha vida
Que não canso de amar
Para mim eternas crianças
Amores que vou sempre embalar.
O tempo que passa não apaga
Nem deixa esmaecer
O colorido deixado em meu destino
Por cada um de vocês.
Rosinha Barroso
Salvador/Ba
27/06/2007