A RAINHA ESPOSA...
Admirável a Esposa em realeza cuidadora familiar...
Em jardins de flores a mais bela das rosas a Esposa rosa...
A Esposa amada em pétalas suaves reconhecida em versos poéticos...
Rainha natureza humana em virtudes em excelência sempre amar...
A Esposa mulher...
A Esposa profissional...
A Esposa mãe...
A Esposa filha...
A Esposa amiga em bem querer...
A Esposa ama incondicionalmente...
A Esposa emoção, razão, a guerreira em sabedoria reina em lares...
A Esposa é tudo e mais um pouco em plenitude...
A Esposa eterna namorada em momentos, de alegrias, de tristezas, companheira...
As atribuições, muitas aspirações, veracidade evidenciadas, sonhadas realizadas...
Feliz o homem, que reconheces a alma de uma mulher, a rainha Esposa...
Feliz a mulher, que reconheces em sua essência jardins da vida a rainha Esposa...