MEU HERÓI

Meu herói,

Foste forte como rocha,

Transpôs caminhos impossíveis,

Lutou contra dragões,

Invisíveis aos olhos,

Mais não ao coração.

Tens a força de um gigante,

E tua espada de esperança,

Nesta guerra saiu vencedor,

Seus anseios e sonhos machucados,

Outrora pesadelos,

Saiu sã, purificados.

Meu herói,

De todas as horas,

Foi um baluarte em tuas lutas,

Guerreiro incansável,

Insaciáveis em tuas investidas,

Contra os males que te afligiam.

Herói de si mesmo,

Da fé inabalável em Deus,

Supremo e divino Senhor,

O Senhor que nos acolhe,

Na vida e na morte.

Jamais deixe de acreditar,

Faça das suas batalhas,

O teu refúgio de tuas vitórias,

E o teu exemplo de vida,

Guarde sempre na sua memória.

Meu eterno herói.

N.A: Ao meu filho Ricardo Júnior.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 29/10/2015
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5431593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.