Um Novo Ser Desponta

Senti no teu olhar profundo

Mistérios de um novo mundo,

Que nunca consegui desvendar.

Na pureza de seu sorriso

A alegria e toda a candura

Que uma criança tem na sua face,

É a expressão maior da inocência

Que Deus deixou na alma infantil.

Um ser tão frágil e tão cheio de vida,

Faz dos adultos servos de ternura

E da terra um paraíso de amor.

Um ser pequeno e cheio de magia,

Deixa ao redor um elo de alegria

Onde uma mãe e um pai cativos,

São prisioneiros desse amor sem fim...

Que nunca acaba mesmo sendo adultos,

Pois para os pais serão sempre crianças.

Não se admite que alguém no mundo

Deixe de amar esse pequeno ser,

Um ser tão frágil e ao mesmo tempo forte

Pois muda o mundo e nossos conceitos...

Quando aos brados mostra seu primeiro choro

Ecoando junto choros de alegria...

Dos provedores dessa nova vida!

There Válio – 26-10-15