A saudade descrita em letras
Não se compara...
A alegria de tê-lo ao meu lado.
Cada brincadeira
Cada momento que era apenas nosso.
Mas, tinha de ser assim.
Não vejo isso como um fim.
Mas, me apego em pensar na tua contagiante alegria.
E viver de maneira que, se ao meu lado estivesse, se contentasse.
Bem mais que um pai, meu melhor amigo.
Agora, ao lado do nosso querido Deus.
Minha melhor herança, tuas atitudes.
Seguirei teu exemplo para que estas se tornem minha virtudes.