Encontre sua paz
A vida inteira achei que era heróina
Guardei anos os medos de decepcionar
Enquanto você ria da minha ruína
Tentando de todas as formas manipular
Eu não tive culpa se fui indesejado
Assim como uma alma abandonada
Seu ódio foi guardo por anos
Colocando tudo debaixo dos panos
Você podia encontrar mais amor
Reencontrar sua sombra que te deixou
Vê se assim consegue repor
Toda a ausência que causou
O sol sempre abriu os olhos pra ti
Para ver se você encontra em si
Toda a paz que precisa ter para crescer
E enxergar o amanhecer
Aprenda a ver o mundo de outro jeito
Sem ter que ver a maldade em tudo
Assim buscar o leito
Que precisas para voltar ao mundo
Deixo-te em paz
Assim você é capaz
Viver um dia após o outro
Sem mim.