PAI, MEU HERÓI, MEU ESPELHO ! - I
PAI, MEU HERÓI, MEU ESPELHO! - I
...............................................
Pelos teus braços...
Amado eu fui...
Iluminado com teu sorriso
...........................................
Meu mundo construiu
Elevaste minh'alma
Unindo aos meus irmãos!
..........................................
Hoje, recordo em ti...
Em momentos de decisão...
Rogo, sempre tua proteção!
Os teus passos quero seguir...
Inteligência e harmonia!
.........................................
Meu caminho traçou...
Em Deus me criou!
Um dia quero...
........................................
Estar a tua altura!
Serei sempre...
Protegido pelos teus...
Ensinamentos:
Lourival Boccanera.
Herói dos teus filhos!
Onde estiveres,
Deus te Abençoe!!!
Meu amado Pai!
.....................................
Ivan Carvalho Boccanera.