OS IRMÃOS

Desde que nascemos,

Temos que ter,

Muita gratidão,

Amar uns aos outros,

Amar nossos pais,

Nossos irmãos,

Termos consciência,

De nossas vidas,

Ter harmonia,

Entre as pessoas,

É viver com devoção,

Cultuar a DEUS,

Com fervor da graça,

Louvar a DEUS,

Todas às horas,

E todos os dias de,

Nossas vidas.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/10/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5422227
Classificação de conteúdo: seguro