DOIRADO SONHO...
DOURADO SONHO
Aecio Kauffmann
Esta vontade de alheiar-me à vida,
fugindo a tudo o que se diz princípio,
que se diz doutrina em amor contida
e entregar-me, por inteiro, ao vício.
Esta vontade de não-ser,crescendo,
no pesar de ser aquilo que eu não quero,
-triste devoto deste credo horrendo,
onde a bajula se supera em esmero-
Só se detem e eu me devolvo à calma,
quando , entre as nuvens do meu ser tristonho,
surge a esperança, escorraçando as dores,
na forma terna de ternos amores.
Esposa e filhas, meu doirado sonho,
e único alento a combalida alma.
Aécio Kauffmann.