FAMÍLIA
TODOS OS DIAS ESTAMOS
CHEIOS DE AFAZERES
VAMOS AOS POUCOS FAZENDO
TUDO QUE NOS CABE
COM CERTEZA... CONSEGUIREMOS
RESOLVER A CADA DIA
O QUE FICA PENDENTE
A VIDA É ASSIM
MOVIDOS EM UM SÓ CAMINHO
SEGUIMOS TODOS JUNTINHOS
PAI MÃE SEUS FILHINHOS
TIOS , TIAS E AGREGADINHOS
VÔ E VÓ NÃO PODEM FALTAR
AFINAL QUEM VAI AGRADAR?
AINDA TEM MÃE COM MÃE ,
PAI COM PAI, PAI QUE É MÃE E MÃE QUE É PAI TUDO JUNTO...
E MISTURADO, NUM MUNDO
QUE NINGUÉM FICA CONFUSO
PORQUE FAMÍLIA É TUDO IGUAL
CADA UM TEM A SUA
NÃO IMPORTA COMO É
BASTA APENAS VIVER E FICAR JUNTO
UNIDOS , NA ALEGRIA,
NA TRISTEZA TAMBÉM,
E EM TODOS OS MOMENTOS,
QUE CONHECEMOS BEM
O QUE REALMENTE IMPORTA
É O AMOR ACIMA DE TUDO
ESTARMOS JUNTOS É SOBERANO
PARTILHANDO CADA MOMENTO
FAZ ESTE AMOR...
SER IMENSO E TER LAÇOS PROFUNDOS!