SONHO DE BEBÊ

O bebê acorda as 4h e quer brincar!

Parece apagar, o sono distante

Instante de sonho,

momento risonho que sai do olhar.

Esquece a aurora,

Pensa só no agora,

Pra não mais deitar.

Brincar,

Ouvir historinhas,

Barquinhos, bolinhas , começam a voar.

Bebês são espertos,

Olhando pro teto começam a sorrir,

Parece que ali há um mundo de cores de gostos sabores,

Que o fazem parar.

Bebês são presentes que no peito da gente parecem morar,

Melhoram o lugar por onde eles passam,

Preenchem os espaços com o seu engatinhar.

Bebês são atentos,

Constroem o seu tempo,

momentos eternos pro tempo guardar,

não escolhem horas, ignoram os relógios pro tempo fluir.

Bebês são vitórias,

dão vida as memórias,

Com um simples sorrir.

Livio Souza Silva
Enviado por Livio Souza Silva em 17/10/2015
Código do texto: T5417729
Classificação de conteúdo: seguro