OS EXTREMOS QUE AMO
OS EXTREMOS QUE AMO
O desejo impetuoso do prazer.
Fui presenteado com esmera criação.
Pelo fio do telefone a saber,
Doce sinfonia, ultrassom do coração.
Como sino no alto a replicar,
Outra sinfonia eclodia da caixinha.
O Divino abençoou ao sonho duplicar,
Varão e varoa, misericórdia em demasia.
De embrião a complexidade humana,
Dois amores distintos logo percebendo.
Lindos e formosos a vaidade inflama.
Jeitos e trejeitos caracterizam os extremo.
Diferente no ser no parecer,
Por eles esvazio, me abandono.
Misturados em mim expressam meu ser,
Meus filhos , OS EXTREMOS QUE AMO.
DFERRER - 14/10/2015