QUE PENA!!!
Que pena que você não viu
O choro de seus netos
Os seus olhos lacrimosos
E seus narizes ranhentos
Que pena que você
Não pode pegá-los no colo
Tampouco viu os netos
Que eles me deram
É uma pena você ter ido embora cedo
Quando eu apenas era um adulto/criança
E precisava tanto de ti
Para me tornar homem, um bom pai
Você mal tinha completado sua missão
De parir filhos pro mundo
Deixou-me órfão, com mais seis irmãos
Alguns ainda adolescentes
Por onde será que você anda agora
Neste universo tão grandioso
Suas células se reproduziram em mim
E estão aqui na Terra em meus descendentes
Sobrou tua saudade minha mãe...
___________________________
12.10.15