Negligência familiar
Negligência familiar
Sorriso seco, triste
Na face angelical
Imagem que insiste
Nesse mundo desigual.
Negligência familiar
Gera descaso, violência
Presente em todo lugar
Na pobreza ou opulência.
Há privação de afeto
Educação, saúde, moradia
Cenário às vezes discreto
Camufla omissão no dia a dia.
No cotidiano negligenciadas
Crianças vivem à mercê
De famílias desajustadas
Não têm amor para oferecer.
Mena Azevedo