EX-FAMÍLIA? (NÃO)
853393.jpg
Somos família, pai, mãe, filhos e irmãos.
Na senda de nossa longínqua realidade,
Por mais que desencadeemos as mãos
O sangue mostrará nossa familiaridade.
Barrinhas.gif 
Haverá ex-esposa. Ex-filho não Haverá.
Ex-maridos, ex-amigos sempre haverão,
Família eternizada, no sangue pelo DNA.
 Se da mesma prole, filhos; “família serão”.
G-dividerOr.gif 
Assim como não pode existir ex-irmão
Ex-família também não poderá existir,
Uma vez família, sempre família serão.
Ainda que demolida; os cacos irão existir.
grd_Divider06Deusa.gif 
Ex-amigo, homo-afetivo, é possível de haver.
Mais forte que os laços do soberano porvir,
Ainda que morto, o DNA poderá assim dizer
Que ex-família; não existe, e nunca irá existir.
ob_171dfb83269eff2fd4ba9a158526471e_barre-4.gif
 fam%C3%ADlia-feliz-margarina.jpg
assinatura_4.gif
1104212.gif
Barrinhas3k1__XXc.gif
 
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+

4454.gif
bvt.gif
 
                           images?q=tbn:ANd9GcQ5lpplbGj140GS5WQEIOg

 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 08/10/2015
Código do texto: T5408073
Classificação de conteúdo: seguro