MEU PAI

PAI NEM SEMPRE NOS ENTENDEMOS

MAS LEMBRO DE QUE ME AMAVAS

TAMBÉM FUI UM POUCO REBELDE

NÃO FUI A FILHA QUE SONHAVAS.

NÃO RECORDO O TEU ABRAÇO

MAS COMO ÁGUAS PASSADAS

NÃO FAZEM MOVER MOINHOS

MESMO TENDO CABELOS BRANCOS

GOSTO DE RECEBER CARINHOS

TENS PELE QUEIMADA DO SOL

E POR TODAS AS INTEMPÉRIAS

O SOFRIMENTO NÃO TE PERDOA

DECORIDOS TODOS ESTES ANOS

NUNCA CONSEGUES TIRAR FÉRIAS.

AS TUAS PERNAS CANSADAS

NÃO TE QUEREM OBEDECER

E CONTINUAS A TRABALHAR

DIZES TU PARAR É MORRER.

DA VIDA VIVIDA DÁS LIÇÃO

NÃO PRECISAS LER NEM ESCREVER

ÉS DOUTOR DE ALMA E CORAÇÃO

NÓS FILHOS CONTIGO APRENDER.